Aviso legal - PsicoÓptima

Aviso legal

Cambios en la Política de privacidad de Piscoóptima

El 24 de mayo de 2018 se han actualizado algunos aspectos de nuestra Política de Privacidad relativos al uso del sitio www.psicooptima.es y nuestra política de protección de datos.

OBJETO

El aviso legal que les mostramos a continuación regula el uso del sitio web www.psicooptima.es del que es titular Blanca Isabel Soria Arranz nif: 30503067f.

Cuando un usuario navega a través del sitio web www.psicooptima.es se le atribuye la condición de USUARIO del mismo, al mismo tiempo conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal.

IDENTIFICACIÓN

Psicooptima, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: Psicoóptima, gabinete de Psicología
Su NIF es: 30503067F
Su domicilio social está en C/ Jabugo nº25. 41008.Sevilla,España

Psicooptima es un gabinete o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

El gabinete de Psicología Psicoóptima se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Gabinetes de Psicología en Sevilla perteneciente a la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Sevilla con los números de registro o NICA 44142.

COMUNICACIONES

Toda comunicación entre un usuario y Psicooptima se considerará eficaz, a todos los efectos, cuando se realice a través de alguno de los siguientes medios:

Tfno: 954541768
Email:
Dirección postal en Calle Jabugo nº 25 bajo. 41008.Sevilla. España

CONTENIDOS Y CONDICIONES DE USO

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 17 de Mayo de 2018, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. Psicooptima realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, Psicooptima no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web.

LICENCIA DE USO DE

Psicooptima, a través de su web www.psicooptima.es, pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios en algún aspecto de su vida. Por este motivo ponemos muy pocas trabas a la difusión de su contenido.

Esta licencia permite compartir y adaptar los textos de la web siempre que la persona física o jurídica que quiera hacer uso de ellos cumpla dos requisitos:

  1. Reconocimiento. Debe reconocer en su artículo que el autor del texto es Blanca Isabel Soria u otros que aparezcan en la web y añadir, en todos los casos, un enlace directo a la entrada original de la que ha tomado el texto o si lo prefiere a www.psicooptima.es.
  2. No Comercial. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Esto es, no se puede obtener ningún beneficio comercial de su uso.

CONSENTIMIENTO

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psicooptima.es se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que Psicooptima dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de Psicooptima o bien a los de su autor.

Psicoóptima sólo se atribuye el derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio, esto es, sobre aquellas que proceden de fuentes propias y sobre las compradas a bancos de imágenes no gratuitos. No se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio y que proceden de bancos de imágenes gratuitos. Por favor, si por error alguna de estas imágenes viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y la eliminaremos inmediatamente.

Psicoóptima no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con Psicoóptima.

Psicoóptima se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

ENLACES

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar al webmaster de la inclusión de un enlace a esta página en la siguiente dirección de e-mail:

Psicoóptima se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

Psicoóptima no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

El Psicoóptima informa expresamente que:

  • Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de Psicoóptima o de terceros.
  • 
Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
  • La utilización de “metatags” con el nombre de Psicoóptima es una violación del derecho de marca.

SEGURIDAD

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de Psicoóptima facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, Psicoóptima manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

Psicoóptima ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Psicoóptima podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. Psicoóptima no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El Psicoóptima mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes y usuarios de acuerdo con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra  normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

En virtud de este Reglamento le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos es:

Identidad: Blanca Isabel Soria nif :30503067f
Dirección Postal: Jabugo 25 ,1º.41008 Sevilla
Teléfono: 954541768/645589150
Correo electrónico:

Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

En Psicoóptima tratamos la información que nos facilitan, a través de nuestros formularios de contacto, con el fin de:

  • Informar sobre los servicios de psicología que prestamos en nuestro gabinete de psicología
  • Informar sobre los libros de psicología que comercializamos a  través de la página web.
  • Informar sobre los cursos ofertados a través de nuestra página web.
  • En el caso de las personas que voluntariamente se han suscrito al blog, utilizamos sus datos personales para enviarles las nuevas publicaciones del mismo.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales se conservarán durante los plazos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del interesado.

Los datos personales no se ceden a terceros, salvo en el caso de las personas que solicitan información sobre alguno de los servicios ofertados en Psicoóptima y que aparecen incluidos en este apartado, a nivel Legal, de alojamiento de datos, gestión de bases de datos y de comunicaciones y a los terceros necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Cualquier persona tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación. Si desea ejercer estos derechos, póngase en contacto con Psicooptima por correo electrónico a o por teléfono en el 954541768

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

A la hora de solicitar cualquier información a terceros, siempre solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa.

Solo le enviaremos aquellos correos electrónicos que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a los mismos.

Abrir chat